Sunday, 18 August, 2019

Транспортерная лента Б/У – выгоднее новой


Вне зависимости от масштабов производства в каком либо цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оборудование. Она экономит время, и оптимизирует продуктивность за счет доставки товара любого веса и размера. В связи с этим производственные компании всякий раз желают купить транспортерную ленту испытанного производителя и неплохого качества.

Определение такового продукта

Конвейерная лента — источник любого транспортера. Ассортимент представлен абсолютно всеми допустимыми видами нужной выпускаемой продукции:

  1. Транспортерные ленты ПВХ. Используются там, где по особенности фабрики нужно плотное и долговечное полотнище. Лента транспортерная подобного типа чаще всего подойдет для пищевого завода.
  2. Лента конвейерная шевронная – это специфическое покрытие, которое применяется для транспортировки продукции под углом. При этом имеется предельно возможный наклон в 45°. Шевронная лента изготавливается методом теплого пресса и имеет гарантийный срок 24 месяца.
  3. Лента конвейерная общего предназначения. Чаще всего комплектуется резиной различных уровней и предназначена для перемещения различных изделий.

Не каждый раз для конкретного завода или фабрики могут подойти типовые виды полотен. В связи с этим особо важно подыскать поставщика, способного создать ленту под конкретный заказ. Компания «Таргет» изготовляет не только лишь всевозможные ленты, но и предоставляет абсолютно все комплектующие. В их числе:

  • конвейерные валы;
  • механичные соединения;
  • резиновая техпластина;
  • конвейерные ролики — имеют возможность располагаться вверху, внизу, быть специальными или рядовыми по предназначению. Ролики конвейерные предприятие предлагает самых различных модификаций, исходя из заказа;
  • товары из полиуретана.

Главный плюс компании — отсутствие перекупщиков. Абсолютно все изготавливается своими мощностями, а потому цены меньше, чем у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в бывшую в употреблении имеет гарантию и будет служить многие годы.

Сервисы компании

«Таргет» занимается не только лишь продажей изготовленных лент, но и разнообразным производством, модернизацией готового оборудования. В число сервисных услуг фирмы включаются:

  1. Шевронирование и рифление лент.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Футеровка роликов и барабанов.
  4. Стыковка конвейерных лент. Подобная деятельность, как стыковка конвейерной ленты чаще всего делается прямо на заводе заказчика.

В случае, если нет возможности или желания покупать новейшее оснащение, в реализации есть лента транспортерная БУ. Как правило это транспортеры, снятые с заводов и фабрик в процессе переоборудования. Состояние — идеальное или близкое к нему. Стоимость соответственно ниже.

В случае, если транспортерная лента БУ не может применяться на фабрике ввиду изъянов, то ее часто применяют для настила на пол на фермах, для защиты кровли, на спорт площадках. Подобное покрытие удобно и при этом не стоит много.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине сегодня можно в организации «Таргет». Здесь предоставляют отличный товар, в случае, если он был в употреблении — то качество практически новейшее. Лента конвейерная Б У удачно применяется в молодых предприятиях, покуда нет денежной возможности вложить в производство значительные средства.

Из каких соображений предпочитают «Таргет»

Плюсы Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Личное производство в Харькове.
  2. Продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все надлежащие сертификационные свидетельства.
  3. Купить транспортерную ленту Б У можно от проверенных компаний по сниженной стоимости.
  4. Оплата используя расчетный счет.
  5. Создание изделий по индивидуальным заказам.
  6. Доставка организациями партнерами по всей стране.

Помимо производства компания осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по заданию потребителя. Можно приобрести ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент многообразный.

Также профессионалы предприятия проинформируют по наиболее подходящей модели лент при определенном варианте производства и наличествующих мощностях.

0 comments on “Транспортерная лента Б/У – выгоднее новой

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *